Funciones
- AMASADO
- Preparación de los ingredientes necesarios para hacer la masa siguiendo la metodología FIFO (FIRST IN, FIRST OUT) y asegurando la trazabilidad de la materia prima.
- Pesaje en báscula de los ingredientes que se dosifican de manera manual.
- Realización de controles de línea.
- GENERICO
- Garantizar la Seguridad Alimentaria y Seguridad y Salud de las personas en todos los procesos en que intervenga.
- Trabajar en cadena de producción con rotación por los puestos que se describen a continuación: (amasado, pivote y encajado).
- PIVOTE (AYUDA EN LINEA)
- Asegurar el flujo continuo de las tortillas que salen de la línea.
- Recoger el producto en caso de paro de línea por el “by pass”.
- ENCAJADO
- Recogida y revisión del producto final para almacenarlo en cajas/bandejones.
Se ofrece
- Tipo contrato: Temporal
- Salario bruto: Entre 17.000 € y 18.000 €
- Duración jornada: Jornada completa.
- Turno/Jornada: Turnos rotativos (M – T – N*) de Lunes a Viernes.
Requisitos
- Certificado de discapacidad ≥33%
- No se requiere experiencia laboral.
- Imprescindible carnet de conducir y vehículo propio para acceder a centro de trabajo.